你的位置:首頁全部小說›奇幻玄幻

全部奇幻玄幻

  • 佛祖,重新找個取經人吧!
    佛祖,重新找個取經人吧!

    作者:沉啦分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 葉雲 奇幻玄幻 陳玄奘

    雲遊三年歸來,本欲享受無敵鹹魚生活,卻發現道觀被人推平了,還成了寺廟?恰逢西遊師徒取經從此過,呵呵,那就讓你們承受一下我無敵的怒火吧……

    小說詳情
  • 末日基地:我爆兵無CD
    末日基地:我爆兵無CD

    作者:豆漿要甜的分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 林秋 豆漿要甜的

    (初始基地建設完畢,【超級基地系統】正式啟動!)(特別獎勵隨機生成中……)(恭喜你獲得唯一天賦:神級統帥)【神級統帥】:——:所有兵種訓練時間-100%,數量上限100%,消耗資源-50%,戰力50%

    小說詳情
  • 波西傑克遜之海神雙子
    波西傑克遜之海神雙子

    作者:崑山的黑貓分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 張逍英 崑山的黑貓

    希臘諸神來到M國,帝國大廈的電梯直達奧林匹斯山,冥界的入口就在洛杉磯其中一間工作室之中可巨大危機悄然降臨,我身為海神波塞冬之子,將又要面臨怎麼樣的冒險(波西•傑克遜系列小說同人)(本書為第一人稱,歡迎來嘗試看看)

    小說詳情
  • 最後的半仙
    最後的半仙

    作者:山村裡的半仙分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 晨玉 楊毅

    在很遠很遠的原始深林里,坐落這一處小山村,村裡生活着一戶逃亡過來隱居的人家,待到主人公晨玉二十三歲時,家中又生變故讓其入世歷練,從而結識了不少朋友,在歷練過程中,誤入一處山洞從而踏入了一位金仙境仙人的仙冢,後得到成就仙途的機緣,也讓她在其中慢慢成長,待到晨玉從仙冢出來後實力突飛猛進從而達到半仙境界,讓其在名在大陸其它宗門快速傳播為之膽寒,故而讓其它宗門俯首稱臣為之膜拜

    小說詳情
  • 反派:開局拿下魔宗聖女
    反派:開局拿下魔宗聖女

    作者:月月月光族分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 方運 閻芸芸

    【魏武反派系統爽文無敵】方運穿越了,穿越成了一個碌碌無為的魔門弟子原主跟在魔宗聖女手下多年,沒想到卻還是成為她血祭的祭品恰逢系統激活,方運決定拋棄心中枷鎖,做個徹頭徹尾的反派血祭儀式還差臨門一腳聖女急了,那就戰個痛快!......從此,方運走上一條不歸路那道路的盡頭隱隱寫着四個大字——魏武榮光!

    小說詳情
  • 吾乃龍傲天,邪祟退散!
    吾乃龍傲天,邪祟退散!

    作者:未曾有浩然氣分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 青絲 龍傲天

    龍傲天穿越啦!穿到了修仙世界!好消息是,他穿成了皇子!壞消息是,皇帝老兒不讓他去修仙異常的修士!詭秘的修仙世界!強大的邪靈!「兒砸!父皇賜予了你可以瞬殺大乘期圓滿的一千三百道劍氣!與可以抵抗大乘期圓滿的防護之盾!」「另外,我會派護國神獸『青龍』陪伴你左右,護你周全」「出門在外小心行事,為父很擔心你啊!」……龍傲天本想着遊覽修行界,順便抱抱自己八位兄姐們的大腿誰料到了之後才發現,他們一個比一個混得慘!「唉...造孽呀!」「吾乃龍傲天!邪祟退散!」……

    小說詳情
  • 幕後的高手
    幕後的高手

    作者:RayS分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: RayS 奇幻玄幻 得意

    得意」本是2020年代的青年才俊,卻因為被人算計被囚,瀕死之際,一覺醒來後卻帶着記憶穿越到了一個不知名的朝代,一屆村長家14歲的小孫子身上於是他決定從新活一次…

    小說詳情
  • 死神擺爛,普渡眾生
    死神擺爛,普渡眾生

    作者:美味且豐盛分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 孫弱反 李見深

    【荒誕腦洞陽謀詭計未來幻想普渡眾生】新紀元紀年的第77年,大約在公元紀年的23世紀左右,此時人類文明已失落在牆根處、門旮旯、無人行走的街道上當陽光照見它時,人們已不再理會!從邊上路過還怕不小心蹭上灰塵人們迷失在文明地圖的上百個路口和轉角,卻不知道自己在哪,也不知道去哪這是末法時代!一個全是希望,也僅剩希望的時代人間地獄倆不分,善鬼惡人難辨認……2023年,第一次全家出遊的孫弱反,沒想到一次冬季滑雪意外的改變了自己的命運為了挽回自己的家人,他只能接受將自己復蘇之人——李見深的要求行事……對於李見深要做的事,阿弱一無所知,或者也無知道的必要不過時間久了,阿弱看得出,李見深想要的是結束這個只能幻想幸福的世界他覺得只有這樣才能將人們從幻想的幸福中撕扯回到真實世界當人們拋棄那些需要幻想的虛假幸福生活,才能得到真正的幸福為完成李見深&自己的理想,阿弱決定成為死神的人間代言……

    小說詳情
  • 天傾:帷幕
    天傾:帷幕

    作者:玄冥的守護分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 斯凱林特 玄冥的守護

    開局一條狗,裝備全靠打一對陰間組合在一個危險的世界苟且偷生的故事哪有那麼多的天選之子,只不過是歷史的見證者

    小說詳情
  • 我的靈根是手機
    我的靈根是手機

    作者:小黃帽分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 小黃帽 雷沖

    現代人雷沖,買了個耗電量巨大的山寨機,無奈只能一邊充電一邊玩結果「Bomm」的一聲爆炸,穿越到異界他與手機合為一體,手機的功能就是他的技能,第一個吊炸天的技能就是充電「你知道我在異界能充電是什麼感覺嗎?我一個人就打爆了異界!」

    小說詳情
  • 玄幻:九世輪迴,女帝喊我白月光
    玄幻:九世輪迴,女帝喊我白月光

    作者:惡意中傷分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 林然 蘇墨

    大夢誰先覺?平生我自知一枕黃粱,林然夢見了數個前世人生,卻感覺自己真的經歷了數個輪迴!一世,他是沉迷修鍊的劍痴,也是笨拙木訥的師兄,燃燒生命,以凡人之軀斬殺仙神,既為護宗門周全,更為了對師妹的那一句承諾:「別怕,師兄在!」一世,他是隨心所欲的魔族天尊,蠻橫而自私,但最後卻為了一個天棄之女而甘願與天下為敵:「本尊就是要帶她走!我倒想看誰活夠了的敢來阻止我!」一世,他是塵世黎民,靠打獵為生,偶然間救得一隻長有九尾的白狐,收養至自己臨終之際,依依不捨道:「小白啊,真希望下輩子我們還能再見面......」......與此同時,眾女帝萬年來古井無波的心境突然被打破,她們紛紛望向同一個方向,眼神中滿是柔情與激動:他,回來了?!【重生】【女帝】【搞笑】【無苦大仇深】

    小說詳情
  • 朝光燼夜
    朝光燼夜

    作者:林木木寫啊寫分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 林羨 蘇靈

    本書講述的是位於浩瀚宇宙中的一個名為啟明星的行星,因為隕石撞擊爆發了喪屍病毒,末世之下,主角林羨一步步強化自己後遭人陷害,於屍潮中戰死後重生於末日之前,這一次他將如何決擇

    小說詳情
  • 聖道囚
    聖道囚

    作者:不吃飯也會胖分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 楊宗澤 楊爺

    浩瀚的虛空,一望無際宇宙的一角,老人一襲白衣,赤腳而立,眼神如炯,似乎在凝望着什麼而被譽為虛空殺手的虛空風刃似乎有意無意地避開老者,從他身邊飛速划過「聖道囚!」老人似乎回過神來,喃喃嘆息,一聲嘆息之中參雜着絕望

    小說詳情
  • 我的貼身校花
    我的貼身校花

    作者:唐宇分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 唐宇 夏詩涵 奇幻玄幻

    一個普通的高中生,跟隨自稱是世界頂級殺手的無恥老頭子學功夫,無意間又得到一瓶丹藥,讓他身懷數種異能,從此開始了美妙的生活......

    小說詳情
  • 極品男秘
    極品男秘

    作者:蕭讓分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 雲嵐 奇幻玄幻 蕭讓

    蕭讓,一個即將走出校園的大學生,卻沒人知道,他是一個已踏入先天境界的超級高手一次意外後,美女老師、靚麗校花、端莊少婦等各種各樣的極品美女,接踵而來這位名模?我老婆!那個主播?我情人!冰冷上司?嘿嘿,其實是我小蜜高不可攀的總裁?不怕,她是咱未婚妻……

    小說詳情
  • 慾海魔刀
    慾海魔刀

    作者:月下飛雨分類:奇幻玄幻 連載中

    標籤: 奇幻玄幻 月下飛雨 逸無夜

    不要讓我動的女人,我偏要動!不要讓我殺的人,我偏要殺!我的就是我的,你的也是我的,只要是我逸無夜看上的,都別想跑要變強,就得狂哪怕從頭再來,一路要腥風血雨、披荊斬棘我逸無夜也能重回巔峰,將所有人踩在腳下

    小說詳情